聯合國際世界佛教總部公告

               (公告字第20170103號) 

   因海老和尚圓寂後創下佛史新聖蹟

 

            今天,我們聯合國際世界佛教總部在這裡既難過又高興歡喜地宣佈大家一件震驚性的大事,我們心目中偉大的聖僧、聯合國際世界佛教總部經律論三藏總導師因海長老,功行圓滿離開我們了,從此世界上失去了一位頂級的大聖僧。長老在毫無病症的狀況下剎那圓寂,根據美國法律,必須由醫生寫出死亡證明書交政府存檔,可是醫生無法找到病因,只得按照事實寫上心臟停止跳動過世。我們無法接受聖尊突然離開的事實,特別難過,但我們又特別高興歡喜,因為聖僧返回極樂世界上品蓮台了。其實,早在去年十二月三十日,旺扎上尊在聖考結束的講話上就公開預言說:“有一位曾九疤放光破暗室的聖僧,是我最尊敬的當今世界第一高僧,明年一月中就要離開我們了,圓寂後會為佛教史上創下沒有過的聖蹟,大喜事喔,應該歡喜慶祝。”果然,今年一月十五日,因海長老圓寂了,旺扎上尊特地書作了讚頌偈:“因海和尚功德耀天地,九眼放光戒疤破暗關,大悲菩提隱者留其名,乘愿返回極樂上品蓮,聖尊寂後肉身大神變,開創佛史圓寂新聖章。早共深山洞關修,晚同正教親佛陀。佛弟子慚愧比丘    旺扎公博 合掌,二零一七年二月十五日。”上尊除了書作讚頌偈之外,還講述了老和尚的神聖事跡,說明了老和尚的大悲菩提功德照耀天地,為人間娑婆世界播下了如來正法的法緣,讓釋迦佛教重現正氣輝光,把兩千年後佛法逐步混亂、邪師妖孽外道騙子亂世的污穢現象,曝展於光天化日之下,讓佛教徒們找到了回歸佛陀正教的路徑。聖僧圓寂後,連指頭指甲都在繼續長,展顯了佛教史上從來沒有過的肉身大神變,化現出莊嚴殊勝的聖蹟,為佛教史上創立了圓寂以後在第十日開始脫胎換骨、二十幾天變成另外一尊莊嚴無比法容的紀錄,因海長老留給人間的驚世聖蹟,印證了旺扎上尊的預言。長老圓寂後,七眾佛弟子晝夜恒時守在長老肉身前面,每一班以十六人到八人換班念誦觀音聖號,一分鐘也沒有斷過。另外,還在現場每天三場大法會,從第十天,大家見到長老的肉身一天一天地開始神變,發出異香、放光。覺慧、隆慧、香格瓊哇、若慧、妙空法師和龍舟仁波且等用手摸壓老和尚的法體肉身,發現竟然堅硬如石,眾人驚得目瞪口呆,讚不絕口,旺扎上尊為此大為震怒,呵斥說:簡直是一派胡鬧,怎能用手去摸壓聖尊法體?法師們只得說是佛陀同意摸的,上尊啼笑皆非,說:你們看看阿秋喇嘛講阿瓊堪布那一篇文章,就知道為什麼不可觸摸了,好在聖尊地境太高,沒有受多大影響,不然,佛史上首創的唯一聖蹟就沒有了,大家不可以再這樣亂來了。世界中華殯儀館為因海老和尚服務的專業人員也讚歎不已,說太神奇了,圓寂二十幾天了,不但皺紋消失了,竟然骨骼肌肉變得很豐滿,成了另外一個人,指頭指甲也長長了,我們在殯儀館工作了二三十年,從來沒有見過,也沒有聽說過,大師修得太好了!因海聖僧如此浩瀚功德,卻從來不沾名利地位,隱居深山,老和尚曾給旺扎上尊一首偈語,說:“自古聖賢多寂寞,唯有隱者留其名,諸惡莫作眾善行,不邪不騙大悲心,臘子並非宗派人,善行功德入法門,若求正法得高峰,隨我直拜佛陀宗(佛陀宗就是十方諸佛的宗教,也就是釋迦牟尼佛真正的佛教,而不是添加了後人派系改變過的佛法,佛陀宗直屬於佛,沒有什麼這個傳承法脈、那個宗派體系)。”長老還告訴上尊,最好、最高的修行佛法是《解脫大手印》。其實,旺扎上尊早年前與長老初會時,就觀照到佛陀降世了,他請長老幫忙引薦,長老以佛陀尚年幼、還未開啟弘法因緣謝絕了上尊的請求。上尊終於十年前隨因海長老拜在佛陀座下學法,進入了佛陀宗(也就是正宗佛教,並非祖師的法脈派系,而是直屬佛陀的親傳教授),上尊說:他早年與因海長老在深山洞中閉關修法,在長老處學了很多東西,長老有說之不完道之不盡的聖量功夫和大悲大智行持德境,包括金剛陣的陣法也是長老傳授給他的,金剛陣的金剛並非獨一的顯宗、密宗,是直屬佛陀的佛教,比如金剛經上的八大金剛,唐密的穢跡金剛,藏密的時輪金剛、大威德金剛都在法義中,這歸納於哪一宗呢?根本就不是哪一派的傳承法脈,而直接就是正宗佛教,因此是佛陀宗,不是祖師派系法脈。長老的聖量功力強大得很,旺扎上尊曾無意之中見到老和尚頭頂的九個戒疤放出毫光,把黑暗的關房照亮得如同白日,讓非人類道的眾生當下得到超渡,這是早年的事。晚年他與長老一同親近南無第三世多杰羌佛,在佛陀處受到了佛教中最頂級的境行部灌頂和最無上的佛降甘露大灌頂。上尊說,老和尚是“解脫大手印合修大悲勝海紅觀音”的大成就者,是極樂世界乘愿再來大聖,現已返回淨土上品蓮台,以老和尚證到的登地境位來說,我就慚愧了,聖尊雖然走了,但他以自己圓寂以後的肉身為佛教立下了巨大的功績,這是歷史上沒有過的聖事。大家去把剛圓寂十一小時的照片與後來神變的照片相比較,就能看到神變到了舉世亙古未有的殊勝莊嚴程度,我們只能說,殊勝、莊嚴,聖蹟無比,正法有源,眾生有福!!!這是真正如來正法的所在源頭之處,因海老和尚示現圓寂後神變的聖蹟,讓人們了解到了當今世界真正的佛法、能解脫成就的大法就在人類,就在南無第三世多杰羌佛處!!!

 

大家可以在聯合國際世界佛教總部請到因海聖僧圓寂後的兩張法相對比照和早年的法相以及對聯和旺扎上尊書作的讚頌偈。

 

 

聯合國際世界佛教總部

二零一七年二月二十二日

arrow
arrow
    全站熱搜

    民有佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()